70% практического обучения и занятия под руководством опытных преподавателей Пищевого колледжа № 33 = успешная карьера!
История Матвея Филатова ярко это иллюстрирует. Уже на первом курсе он достиг финала в шоу «Кондитер» у Рената Агзамова. На втором курсе Матвей завоевал медальон за профессионализм в отборочном туре международного чемпионата по кондитерскому искусству, а на третьем курсе стал чемпионом Москвы, заняв второе место в конкурсе «Молодые профессионалы». Практику Матвей проходил в сети премиальных ресторанов «Maison Delos» и в кондитерской «Пушкинъ», где работает до сих пор. Он также прошел обучение у чемпиона мира, французского шеф-кондитера Эммануэля Риона. В свободное время Матвей развивает свои социальные сети, публикуя там свои авторские кондитерские творения под личным брендом.
«Сотрудничество с колледжем является ключевым элементом развития нашей компании. Студенты, обладая теоретическими знаниями, приносят в наш коллектив свежий взгляд и инновационные идеи. Они активно участвуют в наших проектах и совершенствуют свои профессиональные навыки. Обучение в колледже дает студентам необходимые знания для того, чтобы стать высококвалифицированными профессионалами. Для них открываются широкие возможности для трудоустройства и карьерного роста. Мы глубоко ценим энтузиазм студентов и их стремление к саморазвитию и готовы поддерживать их во всех профессиональных начинаниях на благо молодого и талантливого поколения», — Макова Вера Борисовна, HR-директор Maison Dellos.