Студенты кулинарного направления получили уникальную возможность познакомиться с сетью ресторанов «Мясо-Рыба», где они смогут проходить оплачиваемую практику и оттачивать профессиональные навыки.
Спикеры мероприятия:
Маргарита Орлова – HR-менеджер сети
Яна Наумова – специалист по персоналу
Вадим Туркин – бренд-шеф, кондитер
Чем интересна практика в «Мясо-Рыба»?
Работа с премиальным сырьем – от мраморного мяса до камчатского краба
Освоение современных технологий – инновационное кухонное оборудование
Оплачиваемая практика – с возможностью дальнейшего трудоустройства
Мультизадачность – навыки во всех аспектах кулинарии: от выпечки хлеба до разделки рыбы
Организаторы встречи:
Татьяна Андреевна Руденок
Марина Евгеньевна Зенина
Ирина Юрьевна Драгункина
Спасибо сети «Мясо-Рыба» за сотрудничество и поддержку молодых специалистов!