1 ноября 2024 года в рамках осеннего Фестиваля колледжей-2024 в колледже «Царицыно» состоялся мастер-класс «Детские фуршетные закуски». Мероприятие началось с зажигательного флешмоба, в котором гости под популярные танцевальные ритмы смогли зарядиться энергией и хорошим настроением.
Основным событием стал кулинарный мастер-класс, который провел Джеймс Редута, шеф-повар ресторана «Море Кофе Океан by Erwin» и амбассадор Объединённой Национальной Ассоциации Кулинаров. Под его руководством участники узнали о классификации закусок и секретах их приготовления. Гостям была представлена возможность вместе с шеф-поваром создать три вида аппетитных и эстетичных фуршетных закусок.
Завершением мастер-класса стала дегустация — гости смогли попробовать блюда, приготовленные собственными руками. Мероприятие подарило участникам не только полезные знания, но и массу положительных эмоций!